Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш


Венгерский суп-гуляш — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.

Описание приготовления:

Такой венгерский суп-гуляш получается очень густым и сытным. Более того, благодаря хорошему сочетанию овощей, мяса и специй такой суп получается очень вкусным. Рекомендую подавать его, украсив зеленью. Со временем вы можете доработать этот рецепт и тем самым сделать его своим любимым. Такой суп особенно хорошо готовить зимой, когда необходимо кушать сытные и ароматные блюда для поднятия настроения и улучшения здоровья.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (задняя часть)
  • Томатная паста  — 60 Грамм
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель крупный  — 5 Штук
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Кориандр  — 1 По вкусу
  • Перец острый  — 1 По вкусу
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Паприка  — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Венгерский суп-гуляш»

Венгерский суп-гуляш - фото шаг 1
1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.
Венгерский суп-гуляш - фото шаг 2
2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.
Венгерский суп-гуляш - фото шаг 3
3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.
Венгерский суп-гуляш - фото шаг 4
4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.
Венгерский суп-гуляш - фото шаг 5
5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Венгерский суп-гуляш»


Источник: povar.ru