Венские вафли овсяные с черникой и бананом
Ингредиенты
- 100 г. овсяных хлопьев
- 4 белка
- 2 желтка
- 150 мл. кефира
- черника
- глазурь:
- 4 ст.л. молока
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья перемалываем в муку в блендере или кофемолке.
В чашу с полученной мукой добавляем 2 желтка и 4 белка.
Хорошо перемешиваем миксером.
Добавляем кефир. Тесто готово. По желанию добавляем ягоды.
Разогреваем вафельницу и выпекаем наши вафли.
Подаем с кусочками банана и поливаем шоколадной глазурью.
Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Приятного аппетита!)