Веррины с овощами и куриной грудкой

Веррины с овощами и куриной грудкой


Фото к рецепту: Веррины с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт
  • морковь — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • горошек зеленый консервированный — 7 ст.л.
  • маринованные огурцы — 5 шт
  • соль —
  • майонез — 6 ст.л.
  • томатный кетчуп — 3 ст.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку отварить. Остудить. Нарезать кусочками и обжарить на растительном масле

2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжарить в растительном масле минуты 3-4

3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на той же сковороде, где жарили морковку

4. Огурцы нарезать соломкой

5. В чашке соединить все продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу и перемешать

6. Майонез соединить с кетчупом.

7. Салат выложить в порционную емкость (стакан). Сверху полить соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru