Веррины с рисом акватика, со свининой и апельсином

Веррины с рисом акватика, со свининой и апельсином

Предлагаю испробовать салат, в виде верринов, скорее для девочек и детей, хотя может и мужчины оценят этот салат за яркий вкус и сочную текстуру, и за весьма привлекательный вид в эти хмурые деньки без солнышка. И советую использовать именно рис Акватика, именно он походит для этого салата больше всего.


Фото к рецепту: Веррины с рисом акватика, со свининой и апельсином

Ингредиенты

  • свинина постная обжаренная или запеченная — 200 г
  • рис акватика тм «мистраль» — 50 г
  • апельсин — 1 шт
  • помидоры черри
  • кунжутное семя
  • ………
  • для заправки:
  • сок — 1/2 апельсина
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный свежесмолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1. Предлагаю испробовать салат, в виде верринов, скорее для девочек и детей, хотя может и мужчины оценят этот салат за яркий вкус и сочную текстуру, и за весьма привлекательный вид в эти хмурые деньки без солнышка.

2. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

3. Мясо порезать кубиками

4. Апельсин очистить, тщательно срезать белую мякоть,апельсиновое филе порезать кусочками.

5. Черри порезать половинками или четвертинками.

6. Для заправки выжать сок из половинки апельсина, смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец свежесмолотый по вкусу.

7. Смешать в миске рис, мясные кубики и апельсиновое филе, полить заправкой, перемешать.

8. В порционный стаканы или креманки выложить салат, сверху уложить дольки черри, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru