Веррины «весна,лето с itlv»

Веррины «весна,лето с itlv»

«Веррины»- элегантная подача салатов в стаканах. Через прозрачное стекло хорошо видны овощи,выложеннве разноцветными слоями.Салат выглядит ярко и аппетитно! Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Веррины весна,лето с itlv

Ингредиенты

  • огурец-2 шт
  • перец сладкий болгарский красный-1 шт
  • перец сладкий болгарский желтый-1 шт
  • лук красный-1 шт
  • редис-8 шт
  • кукуруза-1 ст.л
  • лук зеленый-пучок
  • масло оливковое itlv-4-5 ст.л
  • сок лимонный-1 ст.л
  • соль
  • специи
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовить все ингредиенты,помыть и очистить

2. Овощи мелко порезать

3..Лук зеленый измельчить

4.В стаканы выкладывать овощи чередуя слои,чтобы было ярче видно контраст цвета овощей

5.С верху положить кукурузу

6.Для соуса. В маленькую пиалу налить оливковое масло,добавить к нему лимонный сок,специи,перемешать.

7.Сверху салата полить соусом.

8.Украсить «веррины» по желанию.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru