Весенний капрезе „манго“

Весенний капрезе „манго“


Фото к рецепту: Весенний капрезе „манго“

Ингредиенты

  • 1 спелый манго
  • 2 шарика моцареллы по 125 г
  • 20 гр. кедровых орешков
  • по несколько капель оливкового масла и крема-бальзамико
  • 2 веточки мелиссы лимонной

Пошаговый рецепт приготовления

Манго почистить и нарезать ломтиками-дольками.

С моцареллы слить рассол и порезать на кружочки толщиной не более 5мм. На тарелку выкладывать поочередно дольки-ломтики манго и кружочки моцареллы.

Когда все будет уложено, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть салат оливковым маслом и небольшим количеством крема-бользамико.

Салат-закуска готов. Можно подавать к столу и наслаждаться под бокал белого сухого вина.

Приятного аппетита и светлого Пасхального настроения!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru