Весенний капрезе „манго“
Ингредиенты
- 1 спелый манго
- 2 шарика моцареллы по 125 г
- 20 гр. кедровых орешков
- по несколько капель оливкового масла и крема-бальзамико
- 2 веточки мелиссы лимонной
Пошаговый рецепт приготовления
Манго почистить и нарезать ломтиками-дольками.
С моцареллы слить рассол и порезать на кружочки толщиной не более 5мм. На тарелку выкладывать поочередно дольки-ломтики манго и кружочки моцареллы.
Когда все будет уложено, посыпать кедровыми орешками, сбрызнуть салат оливковым маслом и небольшим количеством крема-бользамико.
Салат-закуска готов. Можно подавать к столу и наслаждаться под бокал белого сухого вина.
Приятного аппетита и светлого Пасхального настроения!