Весенний салат


Фото к рецепту: Весенний салат

Ингредиенты

  • филе куриное 1 шт.
  • салат листовой 100 гр.
  • огурец свежий 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры коктейльные 6 шт.
  • сыр моцарелла 150 гр.
  • йогурт греческий 200 гр.
  • горчица французская 1 ч.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • соль
  • перец молотый
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Куриное филе разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.

Готовое филе можно завернуть в фольгу и оставить остывать в таком виде (мясо останется сочным, пока вы будете нарезать овощи).

Перец нарезать полосками, огурец — кружками, помидоры — четвертинами.

Остывшее филе нарезать тонкими слайсами.

Греческий йогурт перемешать с горчицей и соевым соусом, по желанию соус можно подсолить.

На блюдо выложить листовой салат, затем все овощи, шарики моцареллы и курицу.

Подавать салат с йогуртовым соусом.

Это очень вкусно!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru