Весенний салат из креветок и сельдерея.

Весенний салат из креветок и сельдерея.


Фото к рецепту: Весенний салат из креветок и сельдерея.

Ингредиенты

  • 200 гр. вареных креветок
  • 200 гр. стеблевого сельдерея
  • небольшой пучок петрушки
  • для заправки
  • 100 мл. натурального йогурта
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, свекжемолотый черный перец
  • 1 зубок чеснока
  • веточка мяты по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдерей нарезать пластинками. Петрушку измельчить.

2. Соединить креветки, сельдерей и петрушку.

3. Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить в йогурт. Туда же добавить лимонный сок, соль и перец. Листики мяты измельчить и добавить к йогурту. Перемешать.

4. Заправить салат. Подавать в салатнике, или порционно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru