Весенний салат с копченой курицей
Ингредиенты
- листья пекинской капусты — 5 шт
- огурец свежий — 10 слайсов
- редис — 10 слайсов
- окорочок куриный варено — копченый тм окраина
- сыр твердый — 5-7 г
- кунжутный дрессинг — 1 ст.л.
- веточка петрушки
- перышко зеленого лука
- перец черный мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нежную часть листье пекинской капусты порвать руками.
2. Выложить на подушку из пекинской капусты слайсы огурца и редиса.
3. С окорочка снять шкурку, удалить кости. Для одной порции салата понадобится 60-70 г куриной мякоти.
4. Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками и выкладываем между редисом и огурцом. Посыпаем порезанной зеленью.
5. Перчим, солим. Поливаем кунжутным дрессингом. Посыпаем раскрошенным сыром.
Приятного аппетита!