Весенний салат с перловкой
Ингредиенты
- перловая крупа «барли» тм мистраль( готовая) — 3 ст.л.
- редис — 5 шт
- огурец свежий — 1 шт
- молодые листья шпината — 15 шт
- молодой кресс-салат —
- маленкькая красная луковичка
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ч.л.
- тосканские травы — мельница
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску для приготовления салата положить перловку.
2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками.
3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат.
4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавть в салат заправку и свежемолотые тоскансике травы.
5. Перемешать.
6. Выложить в салатник, украсить молодым кресс-салатом.
Приятного аппетита!