Весенний салат

Весенний салат


Фото к рецепту: Весенний салат

Ингредиенты

  • редис — 250 гр.
  • горошек зелёный консервированный — 250 гр.
  • огурец — 250 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • лук зелёный — 3 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — 1 щепотка
  • перец чёрный
  • молотый — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

250 грамм редиски тщательно моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками.

Как вариант, вы можете измельчать продукты для салата кубиком или как вам больше нравится.

250 грамм огурцов (у меня это один крупный плод) также нарезаем брусочками.

Свежую зелень (я использую зеленый лук и немного петрушки) мелко рубим ножом.

Ее количество и разнообразие можете смело подбирать по своему вкусу.

Вареные яйца остужаем , чистим и режем брусочками.

Перекладываем в салатницу нарезанные редиску, огурец, яйца.

Туда же добавляем 250 грамм консервированного зеленого горошка и измельченную зелень. солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Заправляем 2 столовыми ложками сметаны , еще раз перемешиваем и сразу же подаем салат.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru