Ветчинные рулетики

Ветчинные рулетики


Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два.

Описание приготовления:

Вот так легко и просто готовятся ветчинные рулетики. Не сомневайтесь, приготовить их сможет каждый за счет легкости рецепта. По желанию можно добавить в начинку сметану вместо майонеза, а также свежую нарубленную зелень. Она сможет добавить свежести и аромата в рулетики.



Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез, соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ветчинные рулетики»

1
Ветчинные рулетики являются прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола, и готовить их достаточно просто. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими ломтиками.
2
Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем эти ингредиенты с майонезом, добавляя специи и тщательно перемешивая.
3
Теперь приступаем к формированию рулетиков. Для этого смазываем ломтики ветчины сырной начинкой и заворачиваем рулетик. Для того, чтобы рулетик не потерял форму, его можно приколоть зубочисткой. Ветчинные рулетики с сырной начинкой готовы, приятного аппетита!


Источник: povar.ru