Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.

Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.


Фото к рецепту: Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.

Ингредиенты

  • рисовая вермишель 300 гр.
  • цукини молодые 2 шт.
  • брокколи 1 шт.
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • шампиньоны 150 гр.
  • пекинская капуста половина вилка.
  • морковь 2-3 шт.
  • чеснок 2 зубца.
  • оливковое масло 6 ст.л.
  • стручок чили
  • белая часть зелёного лука 6 шт.
  • соус
  • оливковое масло 200 мл.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой.(или имбирь натёртый)
  • соевый соус 2 ст.л.
  • рисовый уксус 2 ст.л. (или любой бальзамический уксус или сок лимона)
  • мёд 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • лук зелёный 1 чашка

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления салата,читайте в пошаговом описании!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru