Винегрет с сельдью. тест-драйв
Классический винегрет приготовленный в мультиварке на пару. Очень удобно, овощи готовятся одновременно, быстро и без проблем.
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- зеленый горошек замороженный — 100 г
- лук порей — 1/2 белой части
- сельдь — 150 г
- растительное масло — 50 мл.
- соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, свеклу и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
В чашу мультиварки налить 1,5 л воды, установить поддон для приготовления на пару, высыпать в него подготовленные овощи, закрыть крышку мультиварки, установить режим «На пару» на 30 минут.
За 10 минут до окончания добавить в поддон зеленый горошек.
Лук и зеленые огурцы мелко порезать, добавить к готовым овощам, перемешать, посолить, поперчить.
Винегрет выложить на порционные тарелки с помощью формовочного кольца, сверху уложить порезанное на полоски филе сельди.