Вишневый крамбл с овсянкой
Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В «вишневый» сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите.
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать вам о вкусном и легком десерте. Итак, как приготовить вишневый крамбл с овсяной крошкой? Возьмите свежие ягоды, обязательно удалите косточки с помощью костобойки или обычной трубочки для коктейлей. Ягоды оставьте на сите, пусть лишний сок стечет. Приготовьте крошку из овсяной муки, овсяных хлопьев, масла и орехов, количество сахара можно регулировать на свой вкус, мне было сладко. Соедините вишню, крахмал, крошку – и в духовочку на 25 минут. Следите, чтобы ничего не подгорело. А потом наслаждайтесь вкусным десертом. Удачи!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Овсяные хлопья — 3 Ст. ложки
- Мука овсяная — 4 Ст. ложки
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. л. в крамбл, 3 ст. л. в начинку)
- Свежая вишня — 400 Грамм
- Крахмал — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2-3