Вишневый салат с рисом и реганом

Вишневый салат с рисом и реганом


Фото к рецепту: Вишневый салат с рисом и реганом

Ингредиенты

  • рис (тм «мистраль» — акватика микс) — 1/4 ст.
  • вишня (замороженная) — 20 шт
  • лук репчатый (красный) — 1 шт
  • реган желательно свежий
  • перец черный
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересный, оригинальный, а самое главноe, диетический салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, плову, шашлыку. Способствует лучшему перевариванию жирных блюд. За идею рецепта благодарю Ольгу (Pachita ).

1. Отварить рис до готовности.

2. Пока варится рис, порезать лук мелкими кубиками, ошпарить его кипятком и промыть холодной водой.

3. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок и добавить к луку.

4. Добавить порезанный реган. У меня не было свежего — положила сухой.

5. Посолить, поперчить и

6. добавить вареный рис.

7. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru