Витаминный салат с ветчиной и брынзой за 5 минут


Фото к рецепту: Витаминный салат с ветчиной и брынзой за 5 минут

Ингредиенты

  • брынза — 150 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • помидоры черри — 150 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль
  • листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление салата. В большую миску, в которой будет удобно перемешивать салат рвем руками или нарезаем листья салата.

Ветчину режем небольшими кубиками … и кладем в миску.

Лук нарезаем полукольцами … и тоже отправляем в миску.

Помидоры черри разрезаем пополам и кладем в салат.

Салат немного солим, не забываем, что брынза и ветчина уже соленые.

Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем.

Перекладываем салат в тарелку, в которой будем подавать его на стол.

Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем сверху салата. Перемешивать салат с брынзой не стоит, так как она потеряет свой вид.

Вот такой вкусный, красивый и витаминный салат можно приготовить всего за 5 минут.



Источник: www.koolinar.ru