Вкусная картошка по-украински в духовке
Посмотрите, как приготовить вкусную картошку по-украински в духовке — отличное летнее блюдо, которое можно подать к мясу в качестве гарнира. Картофель, кабачки и бекон — сытно, ароматно, аппетитно!
Описание приготовления:
Блюдо получается сытным и очень сочным, все благодаря бекону и кабачкам. Именно они отдают сок и жир и делают картофель более вкусным. Бекон можно заменить салом или даже тонко нарезанной колбасой для гриля, получится ароматно и аппетитно. Можете приправить картофель специями, травами и смесью перцев. Идеальным вариантом будет классическое сочетание черного перца и рубленого укропа. Если у вас картофель немолодой, очистите его от кожуры и нарежьте тоньше, так он пропечется.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 Грамм (молодой)
- Бекон — 200 Грамм
- Кабачки — 1-2 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 5
Как приготовить «Вкусная картошка по-украински в духовке»
Видео рецепт «Вкусная картошка по-украински в духовке»