Вкусная творожная пасха

Вкусная творожная пасха

Вкусная творожная пасха


Перед вами классический рецепт приготовления вкусной творожной пасхи. Очень надеюсь, что вам понравится такое блюдо, ведь это главное украшение и угощение вашего застолья в этот светлый праздник!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт вкусной творожной пасхи, и я с радостью поделюсь им с вами. И если вы все еще не знаете, как приготовить вкусную творожную пасху, то раскрою главный секрет — это отжим. Именно благодаря тому, что блюдо стоит под грузом, лишняя влага уходит, и пасха не напоминает запеканку или что-то вроде творожного десерта. Надеюсь, вам понравится!



Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Творог  — 800 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сухофрукты  — 200 Грамм
  • Украшение  — По вкусу
  • Яйца  — 3 Штуки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вкусная творожная пасха»

Вкусная творожная пасха - фото шаг 1
1. При помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.
Вкусная творожная пасха - фото шаг 2
2. Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза — еще сутки.
Вкусная творожная пасха - фото шаг 3
3. Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!

Похожий видео рецепт «Вкусная творожная пасха»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru