Вкусная уха

Вкусная уха

Вкусная уха


Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы — это еще и полезно. Одни преимущества!

Описание приготовления:

Уха, приготовленная по этому рецепту, несомненно станет вашим фаворитом, ведь вкус получается удивительно нежным за счет сливок. Суп очень ароматный благодаря изобилию специй, использованных в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить уху дома, и вы не пожалеете, результат превзойдет все ваши ожидания. Этот суп станет отличной альтернативой привычных первых блюд.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы  — 700 Грамм
  • Сливки 20%  — 500 Миллилитров
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук порей  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Укроп, петрушка  — 1 Пучок
  • Специи  — По вкусу (лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик )
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра

Количество порций: 4

Как приготовить «Вкусная уха «

1
Для того чтобы приготовить вкусную финскую уху, вам потребуется промыть рыбу и очистить овощи. Нарезаем лук-порей и морковь соломкой, а картофель — кубиками. Филе красной рыбы нарезаем кусочками средней величины.
2
На огонь ставим кастрюлю, туда наливаем растительное масло. Начинаем пассеровать лук, после чего добавляем к нему морковь и обжариваем в течение 3-5 минут. После этого к смеси нужно будет добавить воду и картофель. Ждем, пока суп закипит, после чего добавляем красную рыбу и варим еще 5-7 минут.
3
Тщательно помешивая, аккуратно вводим сливки в уху, добавляя специи и соль. Варим на медленном огне в течение 3-5 минут. Даем ухе настояться и подаем с рубленой зеленью. Вкуснейшая уха готова, приятного аппетита!


Источник: povar.ru