Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 1/2 ст. тёплой воды
- 1/2 ст. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли
- начинка:
- картофельное пюре с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Готовятся пирожки очень быстро из доступных продуктов и получаются необыкновенно вкусными!
Воду перемешать с маслом.
В муку добавить соль, перемешать и влить масло с водой.
Замесить мягкое тесто.
Для начинки можно использовать так же тушёную капусту, мясной фарш и всё, что угодно вашей душе!
Тесто разделить на 12 равных частей.
Каждую часть очень тонко раскатать в овал, положить начинку и свернуть пирожок.
На противень швом вниз выложить пирожки, смазать их взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.