Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами


Фото к рецепту: Вкусные пирожки из тонкого теста с картошкой и грибами

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ст. тёплой воды
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • начинка:
  • картофельное пюре с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Готовятся пирожки очень быстро из доступных продуктов и получаются необыкновенно вкусными!

Воду перемешать с маслом.

В муку добавить соль, перемешать и влить масло с водой.

Замесить мягкое тесто.

Для начинки можно использовать так же тушёную капусту, мясной фарш и всё, что угодно вашей душе!

Тесто разделить на 12 равных частей.

Каждую часть очень тонко раскатать в овал, положить начинку и свернуть пирожок.

На противень швом вниз выложить пирожки, смазать их взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru