Вкусные спагетти

Вкусные спагетти


На обед или ужин хочу предложить вам несложный, довольно быстрый и удивительно аппетитный вариант, как приготовить вкусные спагетти с беконом и соусом. Результатом вы точно останетесь довольны!

Описание приготовления:

Покажу пошагово, как сделать пасту «а-ля Карбонара» в домашних условиях. Использовать можно как бекон, так и ветчину или другие мясные деликатесы. Очень важно брать только свежие яйца, в качестве которых вы уверены. Сыр я советую добавлять и в соус, и к спагетти перед подачей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 300 Грамм
  • Бекон  — 3-4 Ломтиков
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сливки  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Вкусные спагетти»

Вкусные спагетти - фото шаг 1
1. Бекон или ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Вкусные спагетти - фото шаг 2
2. Выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности.
Вкусные спагетти - фото шаг 3
3. В кипящую подсоленную воду выложите спагетти. Варите несколько минут до полуготовности.
Вкусные спагетти - фото шаг 4
4. Соедините взбитые яйца, сливки и половину тертого сыра. Перемешайте и прогрейте на огне, постоянно помешивая.
Вкусные спагетти - фото шаг 5
5. Спагетти откиньте на дуршлаг, а после переложите обратно в кастрюлю.
Вкусные спагетти - фото шаг 6
6. Добавьте бекон.
Вкусные спагетти - фото шаг 7
7. И вылейте соус.
Вкусные спагетти - фото шаг 8
8. Тщательно перемешайте, добавьте оставшийся тертый сыр и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru