Вкусный и простой салат мимоза
Ингредиенты
- рыбные консервы в масле — 200 гр. (1 банка лучше сайры)
- картофель — (3 — 4 средних картофелины)
- морковь — (1 -2 средних морковки)
- яблоко — (1 шт. )
- сыр твердый —50 гр.
- майонез — 250 гр.
- яйца — 4
- шт. плавленый сырок — 1 шт.
- зеленый горошек — 0.5 банки
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
На рыбу сверху разложить натёртое яблоко, смазать майонезом.
Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.
Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ В ВИДЕО!