Вкусный крем для бисквитного торта

Вкусный крем для бисквитного торта


Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

Описание приготовления:

Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.

А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.




Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра  — 450 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм (мягкое)
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Вишневый сироп  — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп  — 2 Ст. ложки (или кленовый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Вкусный крем для бисквитного торта»

Вкусный крем для бисквитного торта - фото шаг 1
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Вкусный крем для бисквитного торта - фото шаг 2
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Вкусный крем для бисквитного торта - фото шаг 3
Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.


Источник: povar.ru