Закуска из креветок
Любые закуски из морепродуктов всегда пользуются большой популярностью на столе, и их съедают первыми. Не исключение и креветки, поэтому с радостью расскажу, как приготовить закуску из креветок.
Описание приготовления:
Креветки используйте крупные, их гораздо удобнее есть, ведь их не добавляют в салат, а едят целыми. Можно взять замороженные креветки или в глазури. Креветки быстро остывают, поэтому подают их уже остывшими. Готовое блюдо можно украсить лимончиком, подать с томатным или сливочным соусом.
Ингредиенты:
- Креветки — 350 Грамм
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Закуска из креветок»
1.В кастрюле нагрейте воду и добавьте к ней соль, лавровый лист.
2.Разморозьте креветки и выложите их в кипящую воду.
3.Варите креветки около 3 минут, затем попробуйте и по необходимости варите еще 30-60 секунд.
4.Достаньте креветки шумовкой и выложите на салфетку. Подавайте креветки с любым по вкусу соусом и ломтиками лимона.