Закуска «Новогодняя селедочка»
Предлагаю приготовить праздничную закуску «Новогодняя селедочка». Это рулет из филе слабосоленой сельди с мягким сыром, морковью и зеленью. Подавайте его на кусочках черного хлеба.
Описание приготовления:
Итак, сейчас я расскажу, как приготовить закуску «Новогодняя селедочка». Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селедочки? Берите для праздничного стола рыбку по-крупнее и по-жирнее, разделайте ее на филе, молоки или икра не пригодятся, их можно съесть. Смажьте филе сыром, положите морковочку, зелень, накройте вторым филе. Плотно заверните рулет, чтобы он принял форму отправьте в морозилку на 30-60 минут. Готовый рулет порежьте острым ножом, положите на кусочки черного хлеба и подайте. Удачи!
Ингредиенты:
- Сельдь малосольная — 1 Штука
- Сыр плавленный пастоподобный — 2 Ст. ложки
- Морковь вареная — 1 Штука
- Зелень — По вкусу (укроп или лук зеленый)
- Черный хлеб — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 4