Закуска с беконом и крекером
Простая и вкусная закуска, от которой еще никто не отказывался. Кусочки бекона запекаются в духовке, обернутые вокруг крекера, а внутри таится прослойка тертого сыра.
Описание приготовления:
Такая закуска и на второй день не теряет своего вкуса, оставаясь мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Главное, что ингредиенты этой закуски не обжариваются на сковороде, а запекаются в духовке на решетке. Что позволяет стечь лишнему жиру и освободить вашу печень от ненужной нагрузки.
Ингредиенты:
- Крекеры — 500 Грамм
- Бекон — 500 Грамм
- Тертый пармезан — 200 Грамм
Количество порций: 36
Как приготовить «Закуска с беконом и крекером»
1. Разложите крекеры на противень.
2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.
3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.
4. Поставьте закуски в разогретую до 120 градусов духовку.
5. Сушите закуски примерно 2 часа.