Заливной пирог с куриным фаршем

Заливной пирог с куриным фаршем


Фото к рецепту: Заливной пирог с куриным фаршем

Ингредиенты

  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. муки из твердых сортов пшеницы
  • 2 яйца
  • 400 гр. куриного фарша
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 крупная луковица
  • соль и «прованские травы»
  • зелень по желанию
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Лук нарежьте полукольцами.

Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.

В отдельной емкости взбейте яйца.

Взбитые яйца добавьте к кефиру, посолите и перемешайте.

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Перемешайте лук с фаршем, посолите, добавьте специи.

Форму смажьте растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Сверху равномерно распределите фарш, а затем вылейте остатки теста и разровняйте.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru