Заливной пирог с мясом и картошкой
Делюсь простым рецептом заливного пирога с мясом и картошкой. Он понравится как утонченным гурманам, так и просто всем тем, кто обожает сытно покушать. Маленькие привереды тоже в восторге! Вкусно!
Описание приготовления:
Не знаю, как вы, а я просто обожаю всяческую несладкую выпечку и всегда стараюсь открывать для себя все новые и новые рецепты из кухонь народов мира. Этот пирог, например, пришел к нам из Шотландии. И там его называют пастушьим. Раньше его брали с собой пастухи, пока пасли животных, так как пирог был очень сытным. Сейчас же его чаще всего подают вместе с пивом в пабах и барах. Но можно и дома сделать, это легко! Как приготовить заливной пирог с мясом и картошкой? Сейчас расскажу!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Мясо отварное — 500 Грамм (если у вас готовый фарш — берите 400 граммов)
- Картофель отварной — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
- Бульон мясной — 0.5 Стакана
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Заливной пирог с мясом и картошкой»
Похожий видео рецепт «Заливной пирог с мясом и картошкой»