Заливные пироги с рыбой
Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий — и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления заливных пирогов с рыбой. Для теста смешайте все указанные ингредиенты, в результате получится жидкое тесто. Начинка готовится из обжаренных на сковороде грибов с рыбным фаршем, луком, фасолью и специями. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем блюдо в духовке до готовности, затем извлекаем и даем немного остыть. Разрезаем большой пирог на порционные пироги и подаем к столу. Удачи!
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Рыбный фарш — 250 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фасоль стручковая — 100 Грамм (отварная)
- Масло растительное — 0,5 Стакана (в тесто + 1 ст.л. для начинки)
- Кефир — 1/2 Стакана (125 мл)
- Яйца — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика (или 1/3 ч.л. сушеного)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Заливные пироги с рыбой»
Похожий видео рецепт «Заливные пироги с рыбой»