Запеченная корейка на кости
Корейка получается очень мягкой и ароматной. Сочное мясо с овощами станет отличным вариантом для семейного ужина. Также это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Приготовьте, и убедитесь сами.
Описание приготовления:
Как приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо получилось сочным? Следуйте рецепту — и получите отличный результат. При приготовлении также можно использовать свиную корейку на кости, или баранину. В маринад можете добавить сок половины лимона, он придаст блюду отличный аромат. По специям в маринаде можете экспериментировать. Запекая мясо, следите чтобы оно все было завернуто в фольгу, чтобы не вытек сок в процессе приготовления. Достаньте корейку из духовки, разложите по тарелкам, украсьте блюдо любыми овощами, и горячим подавайте к столу. Из гарниров корейка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом.
Ингредиенты:
- Корейка на кости говяжья — 2 Штуки
- Лук порей — 1 Штука
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Перец красный молотый — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 4
Как приготовить «Запеченная корейка на кости»
Похожий видео рецепт «Запеченная корейка на кости»