Запеченная под панировкой тилапия

Запеченная под панировкой тилапия


В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам 🙂 Быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Минимум ингредиентов, процесс, который занимает не более 20 минут, и отличный результат на выходе. Блюдо полезное, отлично подойдет не только для взрослых, но и для детей. Сухарики придают пикантность и чудесную корочку рыбке. Когда нужно быстро придумать что-нибудь на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе тилапии  — 4 Штуки
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Запеченная под панировкой тилапия»

Запеченная под панировкой тилапия - фото шаг 1
1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.
Запеченная под панировкой тилапия - фото шаг 2
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
Запеченная под панировкой тилапия - фото шаг 3
3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).
Запеченная под панировкой тилапия - фото шаг 4
4. Запеченная под панировкой тилапия готова. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru