Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Я уверена, что скумбрия будет вкусной, как ее ни приготовить. Вкусная она и в супе, и жаренная на сковороде, но больше всего она мне нравится, когда запеченная в духовке. Фаршировать эту рыбку можно различными овощами, но мне очень нравится вариант орехово-сырной начинки. Получается просто невероятно вкусно! Рецепт, как приготовить запеченную скумбрию с орехово-сырной начинкой, достаточно простой, рыбку можно запекать и с головой, но этот вариант мне нравится больше, поскольку готовое блюдо можно легко порезать на порционные кусочки.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
- Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
- Соль — По вкусу
- Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
- Майонез — 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
- Сыр твердый — 30 Грамм
Количество порций: 2-3