Запеченное филе тилапии в панировке
Когда хочется сделать что-то вкусное, полезное и несложное для всей семьи, на выручку приходят рецепты вроде этого. Хочу показать вам, как приготовить запеченное филе тилапии в панировке. Советую!
Описание приготовления:
С минимальным количеством жира, ингредиентов и усилий — именно такой рецепт перед вами:) Рыбка получается сочной и нежной, а сверху — чудесная хрустящая корочка. Отличная идея на каждый день! Попробовать точно стоит, так что запоминайте.
Ингредиенты:
- Тилапия — 4 Штуки (филе)
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Панировочные сухари — 1-1.5 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Запеченное филе тилапии в панировке»
1. Филе рыбки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Выложите на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Посолите и поперчите по вкусу, можно добавить немного молотого чеснока или сбрызнуть соком лимона.
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
3. Смажьте филе маслом и присыпьте сухарями. Слегка прижмите руками, чтобы плотно держалась панировка на рыбке. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекается филе тилапии в панировке около 15-20 минут. Подавайте с овощами или любимым гарниром.