Запеченное мясо с корицей и приправами
Если вы не представляете процесс приготовления еды без всевозможных ароматных специй, то этот вариант мясного блюда наверняка придется вам по вкусу. Запоминайте рецепт, повторите его на своей кухне.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами несложным, но очень классным вариантом, как приготовить запеченное мясо с корицей и приправами. От аромата и вкуса этого блюда «сойдут с ума» даже искушенные гурманы. В данном случае используется говядина, но вы можете таким же образом запечь и свинину. Что касается набора специй, то вы всегда можете изменить его, подстраивая рецепт под свой вкус. Соус на основе лука и перца для любителей остренького, так что добавляйте его по чуть-чуть.
Ингредиенты:
- Говядина — 1.5 Килограмма (можно взять и свинину)
- Соль — 1.5 Чайных ложки
- Сок лимона — 3 Чайных ложки (или лайма)
- Чеснок — 2 Чайных ложки (или чесночная паста)
- Гвоздика — 15 Штук
- Корица — 1 Штука (около 7 см.)
- Перец горошком — 30 Штук
- Кумин — 1/2 Чайных ложки
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Луковица — 2 Штуки
- Острый перец — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Запеченное мясо с корицей и приправами»
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Запеченное мясо с корицей и приправами»