Запеченные персики

Запеченные персики

Запеченные персики


Персики фаршированные и запеченные в духовке — это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии — наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно 🙂



Назначение:
На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • Персики  — 4 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 8 Чайных ложек
  • Ванильное мороженне  — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Запеченные персики»

Запеченные персики - фото шаг 1
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Запеченные персики - фото шаг 2
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.

Похожий видео рецепт «Запеченные персики»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru