Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Простой, полезный и вкусный салатик!


Фото к рецепту: Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Ингредиенты

  • листья салата — 4шт
  • микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) — 1горсть
  • перец болгарский — 0,5шт
  • авокадо — 0,5шт
  • креветки салатные мелкие — 3 ст.л.
  • чеснок — 1зуб
  • соль
  • перец душитсый (через мельничку) —
  • масло ароматное — 1 ст.л. (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031)

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки — прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;

На листья салата порвать салатный микс крупно;

Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;

Подсолить, посыпать перцем, добавить масла — перемешать вилкой;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru