Зеленый салат с малосольной неркой

Зеленый салат с малосольной неркой


Фото к рецепту: Зеленый салат с малосольной неркой

Ингредиенты

  • 100 гр. малосольной нерки
  • 75 гр. салатного микса
  • 1 крупная морковь
  • 3-4 кружка маринованной свеклы
  • пачка оливок «iltv» с прованскими травами
  • 2 ст. л пророщенных зерен пшеницы
  • для заправки:
  • 150 гр. домашнего сыра
  • 3 ст. л оливкового масла первого отжима «itlv»
  • 2 ст. л красного винного уксуса «itlv»
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь с помощью «экономки» нарезать тонкими лентами и опустить в ледяную воду до подачи.

Маринованную свеклу нарезать тонкой соломкой, оливки пополам.

Смешать ингредиенты заправки.

В миске смешать салатный микс, морковь, свеклу и оливки.

Выложить салат на сервировочное блюдо, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками нерку.

Полить салат заправкой и посыпать зернами пшеницы.

Подавать немедленно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru