Зеленый салат с малосольной неркой
Ингредиенты
- 100 гр. малосольной нерки
- 75 гр. салатного микса
- 1 крупная морковь
- 3-4 кружка маринованной свеклы
- пачка оливок «iltv» с прованскими травами
- 2 ст. л пророщенных зерен пшеницы
- для заправки:
- 150 гр. домашнего сыра
- 3 ст. л оливкового масла первого отжима «itlv»
- 2 ст. л красного винного уксуса «itlv»
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь с помощью «экономки» нарезать тонкими лентами и опустить в ледяную воду до подачи.
Маринованную свеклу нарезать тонкой соломкой, оливки пополам.
Смешать ингредиенты заправки.
В миске смешать салатный микс, морковь, свеклу и оливки.
Выложить салат на сервировочное блюдо, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками нерку.
Полить салат заправкой и посыпать зернами пшеницы.
Подавать немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!