Зеленый салатик

Зеленый салатик

К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.


Фото к рецепту: Зеленый салатик

Ингредиенты

  • шпинат – 200 гр.
  • салат зеленый – пучок
  • арахис – 50 гр.
  • изюм белый – 50 гр.
  • лук репчатый – 1 головка
  • масло оливковое
  • соль
    перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат, салат промыть.

Изюм залить кипятком.

Арахис измельчить.

Шпинат в сетке дуршлага поместить над кипящей водой на 2-3 минуты, переворачивать, пока не уменьшится в объеме, отложить в сторону остывать.

Лук репчатый – порезать, обжарить до прозрачности, добавить изюм, через пару минут арахис, обжаривать еще пару минут.

Салат, шпинат порезать, перемешать, разложить на блюде, немного посолить, поперчить.

Сверху высыпать зажарку, полить немного оливковым маслом, посыпать зеленью, перемешать.

Подавать теплым.



Источник: www.koolinar.ru