Зелёный салат с сушеной клюквой и кедровыми орешками
Ингредиенты
- салат (руккола, фриллис, смесь салатных листьев)- 70-80 гр.
- яблоко зеленое большое- 1/2 шт.
- кедровые орешки- 2 ст.л.
- клюква сушеная- 2 ст.л.
- лимонный сок
- пармезан- 15 гр.
- уксус бальзамический темный- 2 ст.л.
- оливковое масло- 3 ст.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко нарезать соломкой.
Сбрызнуть лимонным соком.
Кедровые орехи поджарить.
Сыр натереть на средней терке.
В салатник уложить салат, яблоки.
Посыпать клюквой, орешками и сыром.
Перед подачей полить уксусом и маслом.
Присыпать смесью перцев по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Примечание:салат очень сочный, яркий, свежий. У меня с пекинской капустой и салатными листьями.