Жареное мясо кусочками

Жареное мясо кусочками

Жареное мясо кусочками


Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.

Описание приготовления:

На приготовление такого мяса вы не потратите много времени и сил. Можно обжарить любую часть свинины, в этот раз у меня были обрезки с лопатки. Для более интересного и насыщенного вкуса использую еще и зеленый перец, имбирь и соевый соус. Блюдо подается горячим к столу.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец / Имбирь
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Перец  — 2 Штуки
  • Свинина  — 200 Грамм
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Имбирь  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Жареное мясо кусочками»

Жареное мясо кусочками - фото шаг 1
1.Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
Жареное мясо кусочками - фото шаг 2
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
Жареное мясо кусочками - фото шаг 3
3.Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.
Жареное мясо кусочками - фото шаг 4
4.Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.
Жареное мясо кусочками - фото шаг 5
5.Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.


Источник: povar.ru