Жареное рубленое мясо

Жареное рубленое мясо

Жареное рубленое мясо


Если вам нужно быстро приготовить ужин после рабочего дня, то обратите внимание на этот рецепт, я поделюсь, как приготовить без хлопот отличное блюдо.

Описание приготовления:

Это блюдо из рубленого мяса можно использовать как начинку для домашней шаурмы, всевозможных рулетов из листьев белокочанной, пекинской капусты или зеленого салата. А можно подать и с любым гарниром, например, рисом.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжья вырезка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки (натертый)
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Саке  — 3 Ст. ложки
  • Мирин  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареное рубленое мясо»

1
Мякоть говядины порубите острым ножом на маленькие кубики.
2
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, положите мясо и обжаривайте его 5-7 минут до красивой корочки.
3
Добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
4
Влейте соевый соус, саке, мирин, добавьте сахар. Доведите содержимое сковороды до кипения и готовьте еще 1 минуту. Блюдо из рубленого мяса готово!


Источник: povar.ru