Жареные пирожки с картошкой
Пирожки как пух УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 минут БЕЗ яиц, молока и кефира! начика может быть любая.
Ингредиенты
- вода 450 мл.
- масло 3 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- дрожжи 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- мука 750 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать. Сразу добавить соль и масло перемешать.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто накрыть и на минут 20 в теплое место.
Пока тесто подходит приготовить начинку.
Начинка может любая быть.
У меня картошка пюре + грибы.
Тесто ещё раз перемешать.
Делаем из теста шарики размером в теннисный шарик.
Руками тесто разровнять в виде круга и по центру положить начинку. И теперь соединить края теста(лепим как вареники) и пр
ижать пирожок, чтобы он стал плоским.
Разогреть сковороду с маслом.
И жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.