Желе многослойное
Желе многослойное — отличный десерт для любого праздника. С ним, конечно, надо повозиться, но выглядит такое пестрое многослойное желе превосходно! Особенно такой десерт понравится деткам-сладкоежкам!
Описание приготовления:
Для приготовления многослойного желе нужно терпение и холодильник. Можно заливать желе цветными слоями, а можно чередовать желе одного цвета с молочным — белым. В итоге получается красивейшая мозаика, наполненная цветом и вкусом. Еще важна форма, в которую будете заливать желе слоями. Можно сделать целый торт из желе, залив его, скажем в форму для выпечки кекса. Или разлить в бокалы и добавить вишенки. Короче говоря, нет предела фантазии! Сегодня я покажу, как приготовить желе многослойное в небольших пиалах или формочках, тогда желе можно подавать каждому порционно.
Ингредиенты:
- Желе (зеленого цвета) — 1 Штука (пачка)
- Желе (красного цвета) — 1 Штука (пачка)
- Сгущенка — 150 Грамм
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Вода — 450 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить «Желе многослойное»
Похожий видео рецепт «Желе многослойное»