Желе в шоколаде
Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное желе в шоколаде в форме яйца или любимого всеми детьми «киндер-сюрприза». Идеальное лакомство для пасхи и для других праздников, особенно детских!
Описание приготовления:
Красивое и аппетитное желе в шоколаде готовится довольно сложно, но оно выглядит чрезвычайно оригинально и мило, особенно если готовить его на пасху или на детский праздник. Самая большая сложность заключается в приготовлении шоколадной формы. Ее мы готовим в три слоя, оставляя время для застывания каждого слоя в холодильнике. Шоколад плавим на водяной бане. А внутренний наполнитель готовим из сметаны, сахара и желатина.
Получается очень вкусное и красивое угощение.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сметана — 170 Грамм
- Сахар — 4 Стакана
- Ванильная эссенция — 1/3 Ст. ложки
- Желатин — 2 Чайных ложки
- Вода — 40 Миллилитров
- Апельсин — 1 Штука
- Шоколад — 80 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить «Желе в шоколаде»
Похожий видео рецепт «Желе в шоколаде»