Желейный торт «Битое стекло»
Желейный торт «Битое стекло» не только смотрится очень ярко, привлекательно и эффектно, но и очень вкусен. Этот десерт, безусловно, способен поднять настроение как малышам, так и взрослым! Пробуйте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить желейный торт «Битое стекло». Он подойдет как для торжества, так и просто, в случае желания побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Он будет отлично смотреться на новогоднем столе, напоминая о теплом и ярком лете.
Для приготовления десерта можно использовать два или более вида желе. Оно обязательно должно быть разных цветов, чтобы торт выглядел более эффектно. Также можно использовать любые свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
- желе — 2 Штуки
- желатин — 20 Грамм
- ванильный сахар — 15 Грамм
- сметана — 600 Грамм
- персики — 240 Грамм
- печенье — 120 Грамм
- сахар — 140 Грамм
Количество порций: 10
Как приготовить «Желейный торт «Битое стекло»»
Похожий видео рецепт «Желейный торт «Битое стекло»»