Зимний суп с мясом

Зимний суп с мясом


Что может быть лучше горячего и ароматного супа, поданного на ужин в морозный день? Например, зимний суп с мясом точно согреет и поднимет настроение. Смотрим, как приготовить вкусный и сытный суп.

Описание приготовления:

Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите сухую фасоль на 6-8 часов, отварите, слейте отвар и храните фасоль в холодильнике в контейнере с крышкой. Из отваренной фасоли, кроме супов, можно приготовить много вкусных закусок и салатов, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Бекон / Свиная вырезка / Красная фасоль
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 250 Грамм
  • Бекон  — 400 Грамм
  • Фасоль отваренная  — 750 Грамм
  • Вино красное  — 200 Миллилитров
  • Протертые помидоры  — 200 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Перец чили  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Зимний суп с мясом»

Зимний суп с мясом - фото шаг 1
Нарежьте кубиками бекон.
Зимний суп с мясом - фото шаг 2
В казанке, в нагретом оливковом масле, обжарьте до золотистого цвета нарезанный репчатый лук и целые зубчики чеснока. Добавьте бекон и мелко нарезанную свиную вырезку.
Зимний суп с мясом - фото шаг 3
Обжаривайте все вместе, перемешивая, на среднем огне 5 минут. Влейте красное вино.
Зимний суп с мясом - фото шаг 4
Как только вино выпарится, добавьте протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой.
Зимний суп с мясом - фото шаг 5
Все перемешайте и добавьте отваренную фасоль.
Зимний суп с мясом - фото шаг 6
Влейте кипяченую воду, перемешайте суп и доведите до кипения.
Зимний суп с мясом - фото шаг 7
Накройте крышкой и готовьте суп около часа на слабом огне, периодически помешивая.
Зимний суп с мясом - фото шаг 8
Приправьте зимний суп с мясом солью, перцем чили и подавайте горячим, с домашним хлебом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru