Американский мясной рулет
Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 Грамм (говяжий + куриный)
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 25 Грамм
- Петрушка — 25 Грамм
- Базилик — 10 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4