Английский хлебный пудинг
Английский хлебный пудинг — это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
Описание приготовления:
Английский хлебный пудинг — это что-то необычное для нас. Однако в Англии его едят, на самом деле, очень часто, так же часто, как и в Америке. Для пудинга я обычно использую свежую чиабатту (итальянский хлеб), который покупаю в сети магазинов «Хлебный Дар», где пекут свежий хлеб (чем свежее хлеб, тем вкуснее пудинг). Хлебный пудинг получается более вкусным и аппетитным, когда я подсушиваю хлеб в духовке, чтобы он покрылся аппетитной корочкой, но внутри оставался по-прежнему мягким. Но если я использую французскую булку, то сушить ее не надо, она и так обладает очень хрустящей корочкой. Английский хлебный пудинг — идеальное блюдо-десерт на 8 персон. Желаю удачи!
Ингредиенты:
- Буханка французского или иатльянского хлеба — 1 Штука
- Веточки розмарина — 2 Штуки
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Цедра грейпфрута — 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
- Ваниль — 1/2 Чайных ложки
- Растопленное сливочное масло — 1/2 Стакана
- Фреш лимона — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
Количество порций: 8
Как приготовить «Английский хлебный пудинг»
Похожий видео рецепт «Английский хлебный пудинг»