Аперитив гилас / aperitiv hylas

Аперитив гилас / aperitiv hylas

— не увеличивать дозировку инградиентов. Готовый аперитив должен легко влазить в рот, не раздувая щек.
— зимой инградиенты можно не охлаждать, а долю узо увеличить (согревающий эффект).
— альтернативой martini rosato могут быть легкие, не очень сладкие розовые (из розы) вина или наливки, хотя оптимальная комбинация до сих пор была с martini rosato.


Фото к рецепту: Аперитив гилас / aperitiv hylas

Ингредиенты

  • 1cl узо (ouzo)
  • 1cl martini rosato (не rosso!)
  • 1 коктейльная вишня

Пошаговый рецепт приготовления

В водочную рюмку положить коктейльную вишню, влить узо и охлажденный мартини. Пить залпом, чтобы вишня тоже оказалась во рту (закуска).



Источник: www.koolinar.ru